Menüs bereiten wir Ihnen schon ab einer Personenzahl von 15 Personen zu.

Auswahlmenüs werden ab einer Personenzahl von 20 Personen für Sie zubereitet.

Speisen können zwischen den Menüs ausgetauscht werden.
Dabei ist aber mit Preisänderungen zu rechnen!

Menü 1

Fläddlesuppe

*    *    *

gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße,
Preiselbeeren und Salzkartoffeln

*    *    *

Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

 

Menü 2

Leberknödelsuppe

*    *    *

fränkischer Sauerbraten mit Lebkuchensoße,
2 Klößen und gemischten Salat

*    *    *

Apfelküchle mit Vanilleeis

 

 

 

Menü 3

lauwarmes, geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich

*    *    *

Wildedelgulasch mit Preiselbeeren
und Semmelknödel

*    *    *

Bayrisch Creme

 

Menü 4

Feldsalat mit Speck
und Schwarzbrotcroutons
(saisonal: Oktober bis Februar)

*    *    *

Schweinelendchen in Pfeffersoße,
Röstinis und bunten Salat

*    *    *

Quarkstrudel mit warmen Kirschen

 

Menü 5

Zwiebelsuppe mit
Majorancroutons

* * *

Zarter Rinderrostbraten
mit Pfefferrahmsoße, Röstinis
und gemischtem Salat

* * *

Schokoladenkuchen
mit Schlagsahne

 

Menü 6

Tomatensuppe mit
Basilikum

* * *

Spanferkelschäufele mit Dunkelbiersoße,
2 Klößen und gemischten Salat

* * *

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

Auswahlmenü 1

fränkische Kartoffelsuppe

*    *    *

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
mit Spätzle

oder

Ofenfrisches Schäufele mit 2 Klößen
und gemischtem Salat

oder

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und gemischten Salat

*    *    *

Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

Auswahlmenü 2

fränkische Zwiebelsuppe

*    *    *

Paniertes Schweineschnitzel
frisch aus der Pfanne
mit Kartoffelsalat

oder

Sahneheringsfilets "Hausfrauen Art"
mit Salzkartoffeln

oder

Großer Salatteller
mit Putenbruststreifen

*    *    *

Hausgemachter Obstsalat
(saisonal)

 

Auswahlmenü 4

Altfränkische Kartoffelsuppe
mit Stadtwurst

*    *    *

Zartes Nackensteak mit Röstinis,
BBQ-Soße und bunten Salat

oder

Gemüsefrikadellen
mit gemischten Salat und Sauerrahm

oder

Spanferkelhaxn mit Dunkelbiersoße,
2 Klößen und gemischten Salat

*    *    *

3 Baggers mit Apfelmus